BROWNIS COKLAT CHIP
uk. dus 22 cm Rp. 53.000
uk. dus 1/2 Rp. 33.000
Selasa, 02 Desember 2008
Jumat, 31 Oktober 2008
daftar harga
NAMA PRODUK | Kotak Besar | Kotak Kecil | kotak 1/4 | |
Cake Pisang / Cake Tape | Rp 46,000 | Rp 28,000 | Rp 11,500 | |
Cake Pisang Keju-Cake Tape Keju | Rp 58,000 | Rp 36,000 | Rp 14,500 | |
Gake Tape Keju Spesial | Rp 68,000 | Rp 42,000 | Rp 17,000 | |
Brownis Coklat Chip/Kcg Tanah | Rp 53,000 | Rp 33,000 | Rp 13,250 | |
Brownis Kacang Mete | Rp 58,000 | Rp 36,000 | Rp 14,500 | |
Brownis Keju | Rp 68,000 | Rp 42,000 | Rp 17,000 | |
Original Brownis | Rp 88,000 | Rp 53,000 | Rp 22,000 | |
Banana Brownis | Rp 77,000 | Rp 44,000 | Rp 19,250 | |
Brownis Kukus | Rp 58,000 | Rp 36,000 | ||
Baleno Brownis Kukus (3warna) | Rp 68,000 | Rp 42,000 | ||
Brownis Kukus Keju | Rp 68,000 | Rp 42,000 | ||
Brownis Kukus Ketan Item | Rp 62,000 | Rp 38,000 | ||
Marmer Cake - Bolu Pandan | Rp 46,000 | Rp 28,000 | Rp 11,500 | |
Milk Cake Keju - M.Cake Coklat | Rp 58,000 | Rp 36,000 | Rp 14,500 | |
Mocca Kacang - Cake Kelapa | Rp 46,000 | Rp 28,000 | Rp 11,500 | |
22 cm | 25 cm | 30cm | 20x30 | |
Tart Ultah Tipe Karakter (bulat) | Rp 156,000 | Rp203,000 | Rp290,000 | |
Tart Ultah Tipe Karakter (kotak) | Rp 193,000 | Rp247,000 | Rp355,000 | Rp237,500 |
Tart Ultah Tipe Sederhana (bulat) | Rp 110,000 | Rp143,000 | Rp203,500 | |
Tart Ultah Tipe Sederhana (kotak) | Rp 143,000 | Rp187,000 | Rp265,000 | Rp145,000 |
Blackforest (bulat) | Rp 163,000 | Rp211,000 | Rp302,500 | |
Blackforest (kotak) | Rp 200,000 | Rp258,000 | Rp368,000 | Rp247,500 |
Kastengels-Nastar-Puteri salju | 45.000/stoples | |||
14 cm | 18cm | 20 cm | ||
Tart Ultah Tipe Sederhana (bulat) | Rp 55,000 | Rp 90,000 | Rp100,000 | |
Tart Ultah Tipe Sederhana (kotak) | Rp 78,000 | Rp125,000 | Rp132,000 | |
Blackforest (bulat) | Rp 71,500 | Rp115,000 | Rp125,000 | |
Blackforest (kotak) | Rp 100,000 | Rp160,000 | Rp175,000 |
Kamis, 23 Oktober 2008
Kamis, 28 Agustus 2008
daftar harga kue kering 2008
ini dia buat menyambut lebaran 2008 ayo pesen ya....
- KASTENGELS Rp. 37.500/stoples
- NASTAR Rp. 37.500/stoples
- PUTERI SALJU KEJU Rp. 37.500/stoples
- NASTAR KEJU Rp. 55.000/stoples
- GOODTIMES Rp. 30.000/stoples
- COCOCRUNCH COOKIES Rp. 30.000/stoples
- CORNFLAKES COOKIES Rp. 30.000/stoples
- TUTY FRUITY COOKIES Rp. 30.000/stoples
- LIDAH KUCING Rp. 27.000/STOPLES
Rabu, 20 Agustus 2008
Kamis, 14 Agustus 2008
INTER FOOD INDONESIA
Senin, 14 Juli 2008
Harga heboh di toko kue Banana Cake
Bulan Promosi Banana Cake
Senin, 16 Juni 2008
kue tema euro 2008
Jumat, 23 Mei 2008
resep pancake
Resep Pancake alias pan&cook alias penekuk:
Telur 1 butir
Gula 100gram
Terigu 200 gram
Susu Kental 90 gram
air 3/4 gelas belimbing
mentega cair 2sdm
caranya
- campur semua bahan jadi satu, goreng api kecil sesendok demi sesendok
Kamis, 24 April 2008
Palmia entrepreneur foru 2008
Kamis, 03 April 2008
tart karakter naruto
Kamis, 27 Maret 2008
tart power ranger
Rabu, 12 Maret 2008
tart mawar
ada pesanan kue tart tema keranjang mawar.....yang nerima order lupa neranguin ke yang pesen kalau bagian atasnya kita pakai alat bantu papan plastik imperabot, biar bisa berbentuk keranjang, eeeh pas dipotong yang mesen bingung kok bukan kue atasnya, tapi plastik......aduh repot juga ya neranginnya, soalnya kalau pake kue semua gak mungkin sebagus itu
Jumat, 29 Februari 2008
Jumat, 15 Februari 2008
workshop internasional
rabu 13 februari 08, dapat undangan dari kementerian negara pemuda dan olahraga buat ikutan workshop internasional pengembangan kewirausahaan pemuda "membangun dan mengembangkan kewirausahaan muda indonesia yang berdaya saing tinggi dan berwawasan global" di hotel bumi karsa bidakara pancoran jakarta selatan.
dapet banyak ilmu, pengalaman dan temen-temen dari berbagai organisasi kepemudaan. ada diskusi dari pembicara dan motivator. Bapak drjat selaku deputi kementrian pemuda dan olahraga departemen kewirausahaan pemuda minta saran dan masukan dari kita selaku pemuda biar dapat meningkatkan kwalitas mental wirausaha para pemuda indonesia. lalu setelah diskusi yang dimulai dari jam 0900-2100 oak drajat menarik kesimpulan yang dinamakan"komitmen Bumi Karsa" ada 9 butir diantaranya:
1. Pembentukan Indonesia Young Entrepreneur Forum yang rencananya akan dideklarasikan pada hari kebangkitan nasional
2. Penyusunan database wirausahawan muda, lembaga keuangan mikro, dll yang nisa diakses melalui homepage khusus yang akan dilaunching tanggal 17 agustus 08
3. Pelaksanaan Youth EXPO yang akan dilaksanakan oleh Organisasi Kepemudaan
4. dan materi lainnya yang akan menyusul untuk dilakasanakan.
Sekarang kita tunggu saja langkah pak drajat dalam melaksakan hasil diskusi ini menjadi hal yang nyata dan bukan hanya menjadi wacana....
Rabu, 06 Februari 2008
Rabu, 16 Januari 2008
Sabtu, 12 Januari 2008
pesanan kue tart snoppy
hari sabtu ada pesanan kue tart Snoppy nih warnanya minta ijo, orange n emas. aduh bingung gak sih gimana cari pewarna emas. akhirnya punya ide pake pita emas aja disekeliling kue....masalah lain gambar snoppynya cari model yang mana ya....akhirnya setelah ngubek-ngubek kamar ketemu album foto yang ada gambar snoppy nya akhirnya berhasil juga..........dan gini deh hasilnya.....
Selasa, 08 Januari 2008
cake pisang
Resep Cake Pisang ala ‘Banana Cake’
TELUR 6 butir
GULA PASIR 195 gram
PENGEMBANG KUE 1 sdt
PISANG AMBON 3 bh
SUSU BUBUK 60 gram
TERIGU 225 gram
MENTEGA CAIR 150 gram
Cara Buat:
· Kocok Telur dan gula sampai mengembang
· Masukkan pengembang kue, aduk lagi
· Masukkan pisang ambon yang sudah di haluskan
· Sedikit demi sedikit masukkan terigu dan susu bubuk, aduk rata
· Terakhir masukkan mentega cair, aduk rata
· Masukkan ke loyang ukuran 22cm kotak atau tulban
· Bakar dalam api sedang selama 45 menit
banana brownis
Resep BANANA BROWNIS ala ‘Banana Cake’
BAHAN A:
MENTEGA 50gram
GULA PASIR 150 gram
PISANG AMBON 250gr
BAHAN B:
MENTEGA 50gram
GULA PASIR 75 gram
TELUR 3 butir
TERIGU 100 gram
BAKING POWDER ½ sdt
VX ½ sdt
COKLAT BLOK(cairkan) 220gram
Cara membuat:
Bahan A
· Kocok Gula dan mentega sampai halus
· Masukkan pisang yang sudah dihaluskan
· Aduk rata, tiriskan
Bahan B
· Kocok gula dan mentega sampai halus
· Masukkan telur satu persatu
· Masukkan terigu, baking powder, vx, sedikit demi sedikit
· Masukkan Bahan A, aduk rata
· Terakhir coklat cair, aduk rata
· Masukkan dalam loyang ukuran 24x12cm
· Bakar dalam api panas selama 1 jam
Senin, 07 Januari 2008
Masuk Tabloid Info Kuliner
Tanggal 12 november 2007 Toko Kue 'Banana Cake' masuk di tabloid INFO KULINER edisi 04(12-25 november 2007). Waaah langsung dech suruh temen-temen setia pencinta kue gue buat beli tuh tabloid hehehe....ulasannya lengkap. kap. saking lengkapnya ada asumsi pengeluaran dan omset toko gue menurut mereka ya....gilee...kalau itu bener-bener omset gue tiap bulan mah udah bisa beli laptop n gak naik mobil kodok lagi hehehe